Кореличская милиция ищет пропавшего парня, который гостил у отца в д. Трощицы

0

21-летний Владислав Левинштейн 7 марта собирался уехать из деревни Трощицы Кореличского района домой в Минск. Но ни один маршрутчик, который в тот день ехал через Трощицы в сторону столицы, его не видел. Мама парня говорит, что до этого он всегда выходил на связь с родителями…

Владислав около месяца гостил у папы в Гродненской области. По словам мамы парня Екатерины Брониславовны, он собирался вернуться в Минск 14-го, так как у него как раз день рождения, но внезапно сказал, что поедет 7 марта.

— Отец ему заказал маршрутку, а сам уехал на работу, — говорит Екатерина Брониславовна. — Маршрутка была на 12:00. В 11:30 папа позвонил ему, чтобы напомнить о том, что нужно выходить. Владик сказал: «Да, я уже вышел и иду на маршрутку». Но на эту маршрутку он не сел. Как потом проверяла милиция, он тогда не сел ни на какую маршрутку.

Когда Влад не добрался домой, а телефон его молчал, родственники обратились в милицию. Сотрудники выяснили, что на момент звонка, когда отец звонил Владу, тот был в поселке Привольном, возле Минска.

— Получается, он обманул папу и сам, неизвестно на чем, во сколько, куда и с кем, уехал, — говорит мама парня. — В общем, после этого звонка телефон как выключился, так до сих пор он недоступен. В Привольном у него живут друзья, мы их, конечно, сразу обзвонили, он с ними на связь не выходил никак.

Вчера в Привольном были волонтеры ПСО «Ангел». Ребята обыскивали поселок, окрестные леса, но поиски ничего не дали. Никаких следов, ничего не нашли.

Екатерина Брониславовна говорит, что Влад раньше не пропадал. По ее словам, парень мог заночевать у друзей, не предупредив заранее, но на связи был всегда и на звонки родителей отвечал.

— Я всегда до него могла дозвониться, — объясняет женщина. Она добавляет, что каких-то явных конфликтов с сыном у них не было.

— Но раз уж пошел такой обман… У него были проблемы с работой, — говорит она. — Он очень долго и упорно искал работу и все никак не мог найти. Возможно, он где-то что-то нашел и махнул куда-то по работе, никому не сказав, чтобы его не стали отговаривать, не запретили. Может быть, что-то нашел за пределами Беларуси… Но почему он так оборвал связь и ничего не сообщил? Не знаю. Очень странный этот его отъезд и то, что он так наврал…

Папа парня при этом вспоминает, что Влад в то время, когда гостил у него, был какой-то рассеянный, возможно, что-то скрывал.

По словам мамы, Влад пользовался в основном мессенджерами Telegram и WhatsApp. Во «ВКонтакте» и других социальных сетях он уже давно не сидел. Его страницу сейчас изучают правоохранители.

Приметы парня: рост 183 см, худощавого телосложения, серые глаза и темно-русые волосы. Был одет в черную или темно-синюю куртку, черные джинсы и зимние темные ботинки, а также черную шапку. При себе мог иметь сумку для ноутбука и разноцветный пакет.

Всех, кто владеет какой-либо информацией, просят обращаться по номерам телефонов ПСО «Ангел»: 7733 (для всех мобильных операторов), +375 (33) 6666−033 или +375 (33) 6666−856. Либо в милицию на общий номер 102.

people.onliner.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой:

Поделиться.

Комментарии закрыты

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: